• Entrar
  • Cadastrar
Camarão ao molho
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 10 comentários
Camarão ao molhoCamarão ao molho@ Julia Quaresma de Barros
Compartilhar
Imprimir
J
Por Julia Quaresma de Barros

Ingredientes (4 porções)

  • camarão vermelho500 gramas de camarão vermelho grande
  • salSal a gosto
  • limão1/2 limão
  • tomate1 tomate picado
  • salsaSalsinha a gosto
  • manteiga2 colheres de mateiga
  • cebola1 cebola média picada
  • alho2 dentes de alho picados
  • farinha de trigo2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • água250 ml de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os camarões com limão e sal.

  2. 2

    Frite os camarões em poucas quantidades, quando estiverem fritos acrescente o tomate e a salsinha, reserve.

  3. 3

    Em outra panela doure a cebola e o alho na manteiga, adicione sal a gosto.

  4. 4

    Acrescente a farinha de trigo e aos poucos a água até formar um creme.

  5. 5

    Despeje o creme sobre os camarões, misture e bom apetite.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.