• Entrar
  • Cadastrar
Bolo espanhol
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver todos os 3 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
w
Por Willyan ananias

Ingredientes (10 porções)

  • leite200 ml de leite
  • leite de coco100 ml de leite de coco
  • clara de ovo1 clara em neve
  • açúcarAçúcar
  • sal1 pitada de sal
  • farinha de trigo2 xícaras (chá) de farinha de trigo

Cobertura

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • coco100 g de coco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o leite com o leite de coco, coloque a clara e misture, depois açúcar e depois o sal, misture tudo.

  2. 2

    Unte um tabuleiro com margarina e farinha de trigo.

  3. 3

    Leve assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

  4. 4

    Depois espalhe a cobertura por cima do bolo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.