Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Sula Gasso
  • Imagem enviada por Arkennio Morais
  • Imagem enviada por Penha Maria da Silva
  • Imagem enviada por Penha Maria da Silva
Preparo
Rendimento 150 porções
Comentários 12

Ingredientes

    Massa:

    • 1 litro de leite
    • 1 copo de 250 ml de óleo
    • 3 cubos de caldo knorr galinha
    • 1 colher (sopa) de tempero

    Recheio:

    • 2 peitos de frango cozido e desfiado
    • Farinha de rosca

    Modo de Preparo

    1. Coloque todos os ingredientes na panela de pressão sem a tampa.
    2. Experimente se o ponto de sal está bom, se faltar coloque mais, pois a farinha irá tirar um pouco.
    3. Deixe ferver, então quando espumar.
    4. Coloque aos poucos a farinha de trigo peneirada, sempre mexendo.
    5. A massa fica pesada, se preferir, faça a metade da receita.
    6. Quando desgrudar do fundo da panela, pegue uma porção e faça uma bolinha para testar o ponto, tem que estar macia.
    7. Então coloque sobre a mesa (de pedra) untada com óleo.
    8. Espere esfriar um pouco e já comece a sovar, até ficar bem lisinha.

    Recheio:

    1. Tempere o frango desfiado a gosto, deixe sequinho.
    2. Quando esfriar, modele e recheie as coxinhas.
    3. Coloque na farinha de rosca, não precisa passar no ovo primeiro.

    PELA WEB

    Comentários

    • Receita errada, não tem farinha de.trigo, a.de.rosca é.para empanar! Falta o.trigo

    • Faltou a quantidade de trigo.Qual a quantidade?

    • Ficou confuso pois nao puseram farinha.de trigo na receita mas colocaram na parte do preparo....

    • Quanto vai de trigo??

      • Oi Andressa, tudo bom? Não tem farinha de trigo na receita e sim farinha de rosca.

    • Quanto vai de farinhas responda por favor?

    • Tá de brincadeira sem farinha nunca vai engrossar rsrs

      • A gente pergunta quanto vai de trigo ninguem responde

    • Como não colocam quanto vai de farinha de trigo!

    • quanto devo usar de massa do trigo e como devo assar no oleo ou no forno?

    • Que tanto de farinha de trigo.com ou sem fermento?

    • Quanto devo por de trigo?

    Ver mais