Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé mignon (ou qualquer outra carne macia)
  • 400 g de bacon cortado em cubos
  • 24 ovos de codorna cozidos
  • 300 g de azeitonas verdes
  • 1 pimentão verde médio
  • 300 g de palmito cortado em cubos
  • 1 cebola grande cortada em pétalas
  • 1 colher de azeite
  • 2 cubos de caldo de picanha
  • Pimenta e tempero a gosto

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon, escorra e reserve.
  2. Aqueça o azeite, coloque o tempero e em seguida a carne.
  3. Frite a carne, coloque o caldo de picanha e deixe-a cozinha em sua própria água. Acerte o sal, se necessário.
  4. Quando a carne estiver cozida deixe apurar até que a comece a fritar. Coloque o pimentão e a cebola e deixe cozinhar por mais 1 minuto ou dois até que a cebola fique transparente mas ainda crocante.
  5. Desligue o fogo e junte o bacon, a azeitona, o palmito e os ovos de codorna. Misture bem.
  6. Sirva com arroz branco e salada ou como aperitivo com pedaços de tomate.

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne pode ser substituída por coração de frango que também fica uma delícia!

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!