• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte Caseiro Light
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.3 / 5 (4 avaliações)
Ver todos os 5 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Claudia Vidal
Por Claudia Vidal

Ingredientes (8 porções)

  • leite desnatado1 litro de leite desnatado
  • 1 pote de iogurte desnatado (consistência firme)
  • leite em pó2 colheres (sopa) de leite em pó desnatado
  • 1 caixa gelatina light (qualquer sabor)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferver o leite e deixar em temperatura ambiente (até que ele fique morno).

  2. 2

    No liquidificador, colocar o leite morno, o iogurte desnatado, o leite em pó e o pó da gelatina.

  3. 3

    Bater até que fique bem homogêneo.

  4. 4

    Deixar abafado por 12 horas.

Informações adicionais

Dica: coloque numa jarra grande e envolva com uma blusa de lã, que irá manter a temperatura. Depois, bata outra vez no liquidificador e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.