Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 3 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 2 xícaras de açúcar
    • 2 xícaras de manteiga derretida
    • 1 colher de sopa de fermento

    Geléia:

    • 1 caixa de morangos
    • 300 g de açúcar

    Cobertura:

    • 2 caixas de chantily
    • 2 caixas de morangos

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater bem os ovos, acrescentar o açúcar.
      2. Bater ate ficar amarelo claro.
      3. Juntar a farinha, a manteiga e por último o fermento.
      4. A massa deve ficar não muito mole.
      5. Se precisar acrescente um pouco mais de farinha, para forrar
      6. o fundo da assadeira abrindo a massa com a mão.
      7. Assadeira untada com margarina.
      8. Colocar para assar até a massa ficar dourada.
      9. Depois de assada forrar a massa com a geléia: colocar em uma panela uma caixa de morangos lavados com o açúcar.
      10. Deixar no fogo baixo até ficar com a consistência de geléia.
      11. Por cima forrar com uma camada de morangos cortados em rodelas.
      12. Para servir cortar em quadrados e sobre cada uma colocar uma colher de chantily e um morango enfeitando.
      13. A assadeira deve ser retangular grande.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!