• Entrar
  • Cadastrar
Frango ao Purê de Batata
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de katlen
Por Katlen

Ingredientes (12 porções)

  • peito de frango2 peitos de frango
  • 1 lata d milho verde
  • creme de leite2 latas de creme de leite
  • batata1 kg de batata
  • cheiro-verdeTemperinho verde
  • cebola1 cebola de cabeça
  • tomate2 tomates
  • batata palhaBatata palha
  • colorau1/2 colher de chá de colorau
  • alho2 dentes de alho amassados
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com o alho e o sal a gosto.

  2. 2

    Depois coloque 1 colher de óleo, dissolva o colorau e jogue o frango na panela.

  3. 3

    Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, depois jogue os temperinhos verdes, a cebola, tomate picados no frango e em seguida jogue um creme de leite e deixe ferver por mais 15 minutos.

  4. 4

    Coloque a batata para cozinhar, faça um purê, neste purê você irá jogar o outro creme de leite e sal a gosto.

  5. 5

    Depois jogue o frango em uma refratária e em seguida jogue o purê por cima e por fim colocar a batata palha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.