1h
Ingredientes (12 porções)
2 peitos de frango- 1 lata d milho verde
2 latas de creme de leite 1 kg de batata Temperinho verde 1 cebola de cabeça 2 tomates Batata palha 1/2 colher de chá de colorau 2 dentes de alho amassados Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Corte o peito de frango em cubinhos, tempere com o alho e o sal a gosto.
- 2
Depois coloque 1 colher de óleo, dissolva o colorau e jogue o frango na panela.
- 3
Deixe cozinhar mexendo de vez em quando, depois jogue os temperinhos verdes, a cebola, tomate picados no frango e em seguida jogue um creme de leite e deixe ferver por mais 15 minutos.
- 4
Coloque a batata para cozinhar, faça um purê, neste purê você irá jogar o outro creme de leite e sal a gosto.
- 5
Depois jogue o frango em uma refratária e em seguida jogue o purê por cima e por fim colocar a batata palha.