Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de carne americano tradicional (Meat loaf) simples

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1,2 kg de carne moída
  • 2 pacotes de creme de cebola
  • 2 ovos
  • 2 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Misture bem os ingredientes na carne.
  2. Unte uma assadeira com margarina.
  3. Acrescente a carne na assadeira e espalhe por completo.
  4. Pode ser uma assadeira grande, pois a carne irá crescer um pouco ao assar.
  5. Após 20 minutos retire e sriva.

Informações Adicionais

  • Obs.: A carne não irá ficar queimada por cima, pois o segredo é ela ficar um pouco úmida.

PELA WEB

Comentários

  • Que tipo de carne moida devo usar?

  • Fiz e gostei! Simples, prática, rápida e muito saborosa! Realmente ela não fica seca. Parabéns e obrigada por compartilhar! Farei mais vezes. =)

Ver mais