alguém pode me dizer q creme de cebola é esse?... de preferência me der no me de marca. Moro no interior e aqui é difícil de encontrar(cidade pequena já sabe né!) outra coisa se eu não encontrar posso substituir?
TudoGostoso
em 21/01/12
Creme de cebola, tipo sopa de cebola, de pacotinho.
Tayane Reis
em 14/07/11
Ficou muito gostoso!
Dicas para adicionar na carne moída:
-2 dentes de alho ralado;
-Um pedaço de calabresa congelada ralada;
*E na hora de servir eu botei aqueles molhos madeiras prontos que é só esquentar.
Fabricio Agostini
em 15/09/10
Surpreendente!!! Já virou receita de família, extremamente saborosa, barata e fácil de fazer.
Sidney
em 29/12/09
Sra Orquídea
É necessário espalhar a carne com as pontas dos dedos sobre o alumínio(ou plástico) ainda crua, temperada previamente. Faça aproximadamente um quadrado ou retângulo, conforme a sra deseje a largura e o diâmetro do rocambole.
Coloque o recheio e enrole removendo o alumínio(ou plástico).
Leve ao forno(pré-aquecido) por 30 a 40 min. Caso necessário, deixe mais um pouco.
Bom apetite!
Orquídea Soares
em 30/11/09
Por favor, alguém me tira umas duvidas?
Eu coloco a carne no papel aluminio, crua?
E quanto devo deixar no forno?
Como devo enrolar, o papel fica entre a carne?
Por favor, comprei todos os ingredientes e na hora não consegui fazer...
Joyce Monica Vieira
em 08/09/09
muito facil e rapido e alem de tudo uma delicia,não vai se arrepender se fizer maravilhoso
Vanessamprj
em 23/07/09
muito boaaaa fiz um jantar especial para o meu marido e nós amamos esta receita! Facil , pratica e faz o maior sucesso!
Vanessamprj
em 19/06/09
essa receita é muito fácil e deliciosa! Nós amamos, e vou fazer sempre...para dar um toque acrescentei uma cebola picadinha.
Daia
em 07/05/09
Fiz esses dias,no jantar,,meu marido amou,,no outro dia foi trabalhar,,e disse q não via a hora de chegar p comer oq sobrou!!rs
Daniele Espiúca
em 18/05/08
Só acrescentei uma gema pra ajudar a misturar o pó.Ficou maravilhosa!!!!Recomendo.
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Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Rocambole de carne rápido.
alguém pode me dizer q creme de cebola é esse?... de preferência me der no me de marca. Moro no interior e aqui é difícil de encontrar(cidade pequena já sabe né!) outra coisa se eu não encontrar posso substituir?
Ficou muito gostoso! Dicas para adicionar na carne moída: -2 dentes de alho ralado; -Um pedaço de calabresa congelada ralada; *E na hora de servir eu botei aqueles molhos madeiras prontos que é só esquentar.
Surpreendente!!! Já virou receita de família, extremamente saborosa, barata e fácil de fazer.
Sra Orquídea É necessário espalhar a carne com as pontas dos dedos sobre o alumínio(ou plástico) ainda crua, temperada previamente. Faça aproximadamente um quadrado ou retângulo, conforme a sra deseje a largura e o diâmetro do rocambole. Coloque o recheio e enrole removendo o alumínio(ou plástico). Leve ao forno(pré-aquecido) por 30 a 40 min. Caso necessário, deixe mais um pouco. Bom apetite!
Por favor, alguém me tira umas duvidas? Eu coloco a carne no papel aluminio, crua? E quanto devo deixar no forno? Como devo enrolar, o papel fica entre a carne? Por favor, comprei todos os ingredientes e na hora não consegui fazer...
muito facil e rapido e alem de tudo uma delicia,não vai se arrepender se fizer maravilhoso
muito boaaaa fiz um jantar especial para o meu marido e nós amamos esta receita! Facil , pratica e faz o maior sucesso!
essa receita é muito fácil e deliciosa! Nós amamos, e vou fazer sempre...para dar um toque acrescentei uma cebola picadinha.
Fiz esses dias,no jantar,,meu marido amou,,no outro dia foi trabalhar,,e disse q não via a hora de chegar p comer oq sobrou!!rs
Só acrescentei uma gema pra ajudar a misturar o pó.Ficou maravilhosa!!!!Recomendo.