• Entrar
  • Cadastrar
Torta de ameixas
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Audrey Xavier
Por Audrey Xavier

Ingredientes (10 porções)

Para a crosta

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • óleo4 colheres (sopa) de óleo
  • queijo ricota fresco100 g de ricota
  • mel1 colher (sopa) de mel
  • ovo1 ovo

Para a torta

  • 2 xícaras de ameixa preta cozinha
  • 1/2 xícara de uva passa sem sementes
  • açúcar mascavo1/2 xícara de açúcar mascavo
  • noz1/2 xícara de nozes
  • amido de milho1 colher (sopa) de maisena

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Crosta:

    Junte todos os ingrediente, amasse bem e aperte nos fundos e nos lados de uma forma untada de torta média.

  2. 2

    Torta:

    Misture todos os ingredientes.

  3. 3

    Derrame sobre uma crosta não assada e leve ao forno moderado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.