Comente esta receita
40min
Ingredientes (16 porções)
-
2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
-
3 ovos
-
4 colheres (sopa) de amido de milho
-
2 xícaras e 1/2 (chá) de leite frio
-
1 xícara (chá) de óleo
-
2 colheres (sopa) de requeijão
-
1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
-
1 colher (chá) de sal
-
1 xícara (chá) de óleo
-
3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Recheio
-
1 lata de atum
- 1 lata de sardinha
-
1 cebola média picada em rodelas
- 3 tomates maduros picados em rodelas
- 250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bater todos os ingredientes no liquidificador.
- 2
Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.
- 3
Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum, a sardinha e a mussarela ou o queijo prato ralado e orégano.
- 4
Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
Comentários
