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Torta salgada de atum e queijo
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Torta salgada de atum e queijo
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Torta salgada de atum e queijoTorta salgada de atum e queijo@ Rosana Magdalena
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Torta salgada de atum e queijo
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Por Rosana Magdalena

Ingredientes (16 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • amido de milho4 colheres (sopa) de amido de milho
  • leite2 xícaras e 1/2 (chá) de leite frio
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • requeijão2 colheres (sopa) de requeijão
  • fermento em pó químico1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • sal1 colher (chá) de sal
  • óleo1 xícara (chá) de óleo
  • queijo parmesão3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

  • peixe atum1 lata de atum
  • 1 lata de sardinha
  • cebola1 cebola média picada em rodelas
  • 3 tomates maduros picados em rodelas
  • 250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.

  3. 3

    Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum, a sardinha e a mussarela ou o queijo prato ralado e orégano.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

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