Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada de atum e queijo

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Rosana Magdalena
  • Imagem enviada por Rosana Magdalena
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 4 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2 xícaras e 1/2 (chá) de leite frio
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 2 colheres (sopa) de requeijão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó quimico
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio:

  • 1 lata de atum
  • 1 lata de sardinha
  • 1 cebola média picada em rodelas
  • 3 tomates maduros picados em rodelas
  • 250 g de mussarela ralada ou queijo prato ralado

Modo de Preparo

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Despeje a metade da massa batida numa forma untada e polvilhada com farinha.
  3. Coloque o recheio, os tomates, a cebola, o atum, a sardinha e a mussarela ou o queijo prato ralado e orégano.
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!