Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo piña colada (abacaxi com coco)

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Juliana
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 ½ xícaras de farinha de trigo
    • 1 ½ xícara de açúcar
    • ½ xícara de óleo
    • 1 lata de abacaxi em calda
    • 3 ovos
    • 2 colheres de sopa de sour cream (ou iogurte natural)
    • 1 pacote de coco ralado
    • 1 colher de café de menta em pó
    • 1 colher de sopa de fermento

    Cobertura:

    • Calda do abacaxi
    • Açúcar de confeiteiro

    Modo de Preparo

    1. Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o coco ralado e o fermento, misture e reserve.
    2. Bata no liquidificador os ovos e o óleo até formar um creme, depois junte o abacaxi sem a calda e bata novamente.
    3. Incorpore o creme aos secos e bata rigorosamente com um batedor, depois junte a menta e o sour cream (iogurte natural).
    4. Asse em forno à 195°C por 30 minutos.
    5. Logo depois que sair dor forno, pincele a calda do abacaxi no bolo todo e polvilhe açúcar de confeiteiro.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!