• Entrar
  • Cadastrar
Bolo piña colada (abacaxi com coco)
Comente esta receita
Bolo piña colada (abacaxi com coco) Bolo piña colada (abacaxi com coco)@ Juliana
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Juliana
Por Juliana

Ingredientes (10 porções)

Massa

  • farinha de trigo2 ½ xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 ½ xícara de açúcar
  • óleo½ xícara de óleo
  • abacaxi em calda1 lata de abacaxi em calda
  • ovo3 ovos
  • 2 colheres de sopa de sour cream (ou iogurte natural)
  • coco ralado1 pacote de coco ralado
  • 1 colher de café de menta em pó
  • fermento1 colher de sopa de fermento

Cobertura

  • Calda do abacaxi
  • açúcar de confeiteiroAçúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma vasilha junte a farinha, o açúcar, o coco ralado e o fermento, misture e reserve.

  2. 2

    Bata no liquidificador os ovos e o óleo até formar um creme, depois junte o abacaxi sem a calda e bata novamente.

  3. 3

    Incorpore o creme aos secos e bata rigorosamente com um batedor, depois junte a menta e o sour cream (iogurte natural).

  4. 4

    Asse em forno à 195°C por 30 minutos.

  5. 5

    Logo depois que sair dor forno, pincele a calda do abacaxi no bolo todo e polvilhe açúcar de confeiteiro.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.