Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com leite de coco e ervilhas

1 3.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras grandes de arroz
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 vidro de leite de coco
  • Sal a gosto
  • 300 g de ervilha (1/2 pacote congelada)
  • Cebolinha picada
  • Salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Refogue o alho, sal, e cebola no azeite.
  2. Coloque o arroz e deixe dar uma leve fritadinha no arroz.
  3. Adicione aproximadamente 4 copos grandes de água e deixe cozinhar por 10 minutos. Após 10 minutos, adicione as ervilhas.
  4. Coloque mais um pouco de água e tampe a panela.
  5. Quando o arroz estiver quase pronto, adicione o leite de coco, coloque no fogo baixo e deixe terminar de cozinhar.
  6. Após pronto, colocar sobre o arroz a cebolinha e a salsinha.
  7. Se quiser enfeitar o prato, adicione azeitonas pretas.

PELA WEB

Comentários

  • Parece bom. Vou tentar.

Ver mais