• Entrar
  • Cadastrar
Iogurte caseiro de morango
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3.4 / 5 (12 avaliações)
Ver todos os 21 comentários
@ Gabriel
Compartilhar
Imprimir
Avatar de MARIA LUISA SANTOS
Por MARIA LUISA SANTOS

Ingredientes (2 porções)

  • leite1 l de leite
  • iogurte natural1 copo de iogurte natural
  • gelatina de morango1 caixa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • Açúcar a gosto, ou adoçante

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno.

  2. 2

    Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem.

  3. 3

    Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura.

  4. 4

    Depois de pronto adoce a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.