Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Gabriel
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 1 l de leite
  • 1 copo de iogurte natural
  • 1 caixa de gelatina de morango
  • 5 colheres de sopa de leite, em pó
  • Açúcar a gosto, ou adoçante

Modo de Preparo

  1. Aqueça o leite à temperatura de 45º graus, um pouco mais quente que morno.
  2. Adicione o iogurte, o leite em pó a gelatina dissolvida em 1 xícara de água quente deixe esfriar misture no leite misture bem.
  3. Coloque em um recipiente plástico bem fechado por 24 horas, deixe descansar em um lugar quente, envolva o recipiente em saquinho plástico para ajudar na temperatura.
  4. Depois de pronto adoce a gosto.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia !

  • Huuuuummm que delícia

  • Delicia!

  • Tem que ser leite fervido?

  • Qual leite e pra usar? Caixinha ou da roca?

  • Substitui a gelatina por tang de morango. Fiz meia receita! Ainda nao esta pronto.... mas o sabor é agradável!

    • Gente ficou gostoso.. mas acho que o segredo é a gelatina! Por causa da consistência e tal...

  • Eu quero saber o que eu fasso pq hj e uma data comemorativa e quero uma opcao .o que eu faço pr meu noivo ?

  • Fiz pela primeiravez. Ao abrir o forno percebi que a gelatina estava toda na parte de cima do iogurte. Achei q havia perdido tudo. Mas aí depois q misturei é que deu aparencia de iogurte. Mas no mais é uma receita pratica e saudavel. Tbem acrescentei geleia de morangos depois de frio. Ficou delicioso. Parabens pela receita.

  • Diferente fiz uma hoje mas nao tinha leite em po mas coloquei por conta propria

  • bom demais

Ver mais