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Deliciosa mousse de manga da Solange

1 5.0
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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (480ml) de suco de manga industrializado
  • 5 colheres de amido de milho
  • 2 claras
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara de creme de leite fresco batido em chantilly

Modo de Preparo

  1. Em uma panela pequena, coloque um pouco de suco de manga, junte o amido de milho e bata até misturar bem.
  2. Junte o suco restante, aos poucos, sem deixar empelotar.
  3. Leve a panela ao fogo brando e, mexendo com uma colher de pau, deixe a mistura engrossar.
  4. Tire do fogo e deixe esfriar completamente.
  5. Coloque as claras na tigela da batedeira eletrica e bata até ficarem em neve firme.
  6. Junte o açucar aos poucos e continue batendo ate firmar.
  7. A mistura deverá formar picos firmes quando se levantarem as pás da batedeira.
  8. Passe o creme de manga já frio para uma tigela grande e despeje as claras batidas e o chantilly por cima.
  9. Misture delicadamente com uma espátula de borracha ou colher grande, fazendo movimentos de baixo para cima.
  10. Distribua a mousse por 6 taças individuais e guarde na geladeira até o momento de servir (5 a 6 horas, no mínimo).
  11. Se quiser decore cada taça com um raminho de hortelã fresca.

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Comentários

  • é muito bom mesmo

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