Ver os comentários
15min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de bife de contrafilé grosso
- sal
- alho
- orégano
- manjericão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Temperar primeiramente os bifes com sal a gosto, alho picado e azeite.
- 2
Deixar repousar por 10 minutinhos.
- 3
Triturar um pouco de manjericão e orégano e deixar separado (será usado no final).
- 4
Colocar os bifes, de preferência 2 ou 3 por vez, em uma frigideira untada com azeite e sempre ir virando (atenção para não deixar torrar).
- 5
Quando estiver ao ponto, adicionar aquele preparado de oregano e manjericão, sobre um lado do bife.
- 6
Deixar por 3 minutos e pronto.
- 7
Detalhe, quando for servir, colocar um pouco de azeite sobre o bife já no prato.
- 8
Servir com arroz e uma saladinha.
Comentários