Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Contrafilé no azeite com ervas finas

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de bife de contrafilé grosso
  • sal
  • alho
  • orégano
  • manjericão

Modo de Preparo

  1. Temperar primeiramente os bifes com sal a gosto, alho picado e azeite.
  2. Deixar repousar por 10 minutinhos.
  3. Triturar um pouco de manjericão e orégano e deixar separado (será usado no final).
  4. Colocar os bifes, de preferência 2 ou 3 por vez, em uma frigideira untada com azeite e sempre ir virando (atenção para não deixar torrar).
  5. Quando estiver ao ponto, adicionar aquele preparado de oregano e manjericão, sobre um lado do bife.
  6. Deixar por 3 minutos e pronto.
  7. Detalhe, quando for servir, colocar um pouco de azeite sobre o bife já no prato.
  8. Servir com arroz e uma saladinha.

PELA WEB

Comentários

  • Boa noite Será que se eu temperar somente com orégano e manjericão, o tempero pega? Fiquei curioso, porque fiz um churrasco assim uma vez e deu até certo.

Ver mais