• Entrar
  • Cadastrar
Contrafilé no azeite com ervas finas
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por DI CARLO

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de bife de contrafilé grosso
  • salsal
  • alhoalho
  • Kitano - Orégano secoorégano
  • manjericãomanjericão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Temperar primeiramente os bifes com sal a gosto, alho picado e azeite.

  2. 2

    Deixar repousar por 10 minutinhos.

  3. 3

    Triturar um pouco de manjericão e orégano e deixar separado (será usado no final).

  4. 4

    Colocar os bifes, de preferência 2 ou 3 por vez, em uma frigideira untada com azeite e sempre ir virando (atenção para não deixar torrar).

  5. 5

    Quando estiver ao ponto, adicionar aquele preparado de oregano e manjericão, sobre um lado do bife.

  6. 6

    Deixar por 3 minutos e pronto.

  7. 7

    Detalhe, quando for servir, colocar um pouco de azeite sobre o bife já no prato.

  8. 8

    Servir com arroz e uma saladinha.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.