Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Patricia Fortes
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 copo americano de trigo
  • 1 copo americano de açucar
  • 2 ovos (as claras em neve)
  • 1 pacote (50 g mais ou menos) de canela em pó
  • 9 bananas grandes
  • 1 colher de fermento em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 copo de Leite

Modo de Preparo

  1. Misture o trigo, o açúcar, a canela em pó e o fermento misture bem.
  2. Coloque metade da farofa em uma forma untada com margarina corte as bananas de comprido ou em rodelinhas, como preferir e coloque sobre a farofa na forma.
  3. Coloque pedacinhos de margarina sobre as bananas depois coloque o resto da farofa.
  4. Bata as claras em neve depois coloque as gemas, a margarina e o leite bata bem até ficar homogêneo e jogue em cima da torta.
  5. Asse por 40 minutos ou até ficar dourado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!