Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 Kg de carne moída
  • 1 pacote de creme de cebola, ou sopa de cebola
  • 300 g de presunto fatiado
  • 300 g de mussarela fatiada
  • 1 pacote de bacon fatiado

Modo de Preparo

  1. Pegue papel alumínio, e abra de um tamanho que de pra abrir a carne moíde em cima.
  2. Reserve.
  3. Misture em uma tigela, a carne moída com o creme ou sopa de cebola.
  4. Abra de modo uniforme em cima do alumínio.
  5. Coloque presunto e queijo.
  6. Enrole como se fosse um rocombole.
  7. De modo que o papel alumínio fique em volta do rocambole.
  8. Retire o alumínio da parte de cima do rocombole e envolva todo com o bacon em fatias.
  9. Feche com o mesmo alumínio.
  10. Coloque no forno para assar em torno de 40 minutos.
  11. Após esse tempo, retire o alumínio da parte de cima do bolo, de modo que de para dourar o bacon.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!