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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

  • 1 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de bicarbonato de sódio
  • 200 g de iogurte natural desnatado consistente
  • 2 colheres de sopa de adoçante culinário
  • 1 ovo batido
  • 2 colheres de sopa de margarina light sem sal amolecida
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • 16 colheres de chá rasas de geléia diet de morango

Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça o forno em temperatura média.
  2. Peneire os secos.
  3. À parte misture os molhados.
  4. Junte todos os ingrdientes e homogenize a massa.
  5. Unte 16 forminhas para empadas tamanho médio com margarina e farinha.
  6. Com o auxílio de uma colher, encha cada forminha com um terço da capacidade total.
  7. Coloque uma colher de chá rasa de geléia em cada uma.
  8. Complete as forminhas com a massa restante e posicione-as em cima de uma forma grande.
  9. Asse em temperatura alta por 25 minutos.
  10. Espere amornar e desenforme.
  11. Consuma ainda morna para melhor apreciação do recheio.

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