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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

  • 1 kg de feijao preto
  • 1 kg de costela salgada
  • 1 kg de charque
  • 1 kg de linguiça calabresa
  • 200 g de bacon
  • Folha de louro
  • 2 cebolas grandes
  • 6 dentes de alho grande

Modo de Preparo

  1. Coloque o feijão lavado de molho 1 dia antes.
  2. Coloque a costela e charque de molho para dessalgar, troque a água umas 3 vezes.
  3. No dia seguinte: cozinhe o feijão na água que ficou de molho, cozinhe o feijão com as folhas de louro por 25 minutos, cozinhe a costela, charque, linguiça por cerca de 20 minutos.
  4. Numa panela grande frite o bacon, cebola e o alho, depois acrescente a costela, calabresa, charque.
  5. Depois que refogar bem coloque o feijão com todo o caldo, deixe ferver bem até engrossar o caldo.

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