• Entrar
  • Cadastrar
Feijoada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
e
Por Edilva rosa marques pascon

Ingredientes (10 porções)

  • feijão preto1 kg de feijao preto
  • 1 kg de costela salgada
  • charque1 kg de charque
  • linguiça calabresa1 kg de linguiça calabresa
  • bacon200 g de bacon
  • folha de louroFolha de louro
  • cebola2 cebolas grandes
  • alho6 dentes de alho grande

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o feijão lavado de molho 1 dia antes.

  2. 2

    Coloque a costela e charque de molho para dessalgar, troque a água umas 3 vezes.

  3. 3

    No dia seguinte: cozinhe o feijão na água que ficou de molho, cozinhe o feijão com as folhas de louro por 25 minutos, cozinhe a costela, charque, linguiça por cerca de 20 minutos.

  4. 4

    Numa panela grande frite o bacon, cebola e o alho, depois acrescente a costela, calabresa, charque.

  5. 5

    Depois que refogar bem coloque o feijão com todo o caldo, deixe ferver bem até engrossar o caldo.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.