Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 linguiças calabresas fatiadas ou picadas
  • 1 tomate picado
  • 1 cebola fatiada
  • Azeitonas a gosto picadas
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Coloque um pouco de óleo em uma panela, e coloque a linguiça.
  2. Deixe ela ficar bem fritinha, e em seguida coloque a cebola fatiada, e deixe ela bem molinha.
  3. Depois coloque o tomate e deixe dar uma fritada, coloque só um pouco de água e espere o tomate se dessolver um pouco e soltar um caldinho, deixe o cladinho ficar bem cremoso, e acrecente o resto da água se desejar.
  4. Coloque as azeitona e cheiro verde.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!