• Entrar
  • Cadastrar
Bolo romeu e julieta
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (5 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Bolo romeu e julietaBolo romeu e julieta@ Marcelo Alves Carneiro
Compartilhar
Imprimir
M
Por Maria Juana Uccelli

Ingredientes (10 porções)

  • açúcar1 xícara de açúcar
  • manteiga150 g de manteiga
  • ovo2 ovos
  • farinha de trigo250 g farinha
  • leite1/2 copo de leite
  • fermento em pó químico1 colher de fermento em pó químico
  • 200 g de goiabada cortada em pedacinhos
  • leite condensado1/2 lata leite condensado
  • queijo ralado1/2 xícara de queijo ralado
  • coco ralado1/2 xícara de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater na batedeira o açúcar e manteiga até ficar branco, mais ou menos 10 minutos.

  2. 2

    Acrescentar na batedeira alternadamente os ovos, a farinha e o leite.

  3. 3

    Colocar o pó Royal e mexer.

  4. 4

    Colocar essa massa numa forma redonda, mais ou menos 25 cm, untada e polvilhada.

  5. 5

    Jogar por cima pedacinhos de goiabada envoltos em farinha, o leite condensado, o queijo ralado e o coco ralado.

  6. 6

    Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por aproximadamente 30 minutos.

  7. 7

    Tirar o papel alumínio e deixar no forno até corar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.