• Entrar
  • Cadastrar
Quibe de ricota ao forno
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Camila
Por Camila

Ingredientes (4 porções)

  • trigo para quibe2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • queijo ricota fresco1 xícara de ricota amassada
  • 1 xícara de tempers verdes (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • óleo3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de trigo integral fino (ou farinha de rosca)
  • salSal
  • molho shoyuShoyu

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misturar todos os ingredientes, temperar com o sal e o shoyu.

  2. 2

    Espalhar tudo muito bem em uma forma untada com óleo e assar em forno médio/alto por 35 a 40 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.