Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de trigo para quibe
  • 1 xícara de abobrinha ralada
  • 1 xícara de ricota amassada
  • 1 xícara de tempers verdes (salsinha, cebolinha, manjericão)
  • 3 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de trigo integral fino (ou farinha de rosca)
  • Sal
  • Shoyu

Modo de Preparo

  1. Misturar todos os ingredientes, temperar com o sal e o shoyu.
  2. Espalhar tudo muito bem em uma forma untada com óleo e assar em forno médio/alto por 35 a 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei, farei com a mussarela no meio essa reseita e rapido e pratica. Bj

Ver mais