Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite
  • 4 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 4 colheres de sopa de achocolatado
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa rasa de manteiga
  • 1 lata de creme de leite sem soro gelado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de chá de manteiga
  • 2 pacotes de biscoito maisena

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo o leite, o chocolate em pó, o achocolatado, o açúcar e manteiga.
  2. Mexa sem parar em fogo médio por aproximadamente 8 minutos, ou até obter um creme de chocolate.
  3. Reserve.
  4. Leve ao fogo baixo a lata de leite condensado e a manteiga, mexa sem parar até formar um brigadeiro branco.
  5. Deixe esfriar e misture o creme de leite sem soro bem gelado. Mexa até formar um creme.
  6. Misture um pouco de café com leite e molhe os biscoitos nessa mistura e comece a montar a torta.
  7. A primeira camada é de creme branco, depois intercale uma camada de biscoito e uma camada de creme, a última camada deve ser de biscoito e por último jogue por cima o creme de chocolate.
  8. Leve à geladeira e deixe gelar por aproximadamente 3 horas, depois corte pedaços e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente! Essa receita é melhor do que a verdadeira tora alemã. Aqui em casa não sobra nenhum pedaço pra contar história.

Ver mais