Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bife acebolado com gorgonzola

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 400 g de bife de alcatara
  • 2 cebolas em fatias
  • 100 g de queijo gorgonzola
  • Sal e temperos a gosto

Modo de Preparo

  1. Primeiro tempere a carne e coloque na frigideira com um toque de azeite de oliva.
  2. Depois use a frigideira da carne para dourar a cebola junto com o queijo gorgonzola.
  3. O queijo só é colocado após a cebola dourar.
  4. É uma receita rápida e prática.
  5. O tempero da carne fica à critério.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!