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30min
Ingredientes (1 porção)
- 1 gengibre fresco
- 2 colheres de sopa de sal (para o gengibre)
Molho Sushi-su
- 100 ml de vinagre de arroz ou tempero para sushi
- 50 g de açucar refinado
- 10 ml de saquê seco (culinário)
- 5 g de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misturar os ingredientes do molho, levar em fogo baixo até diluir o açucar.
- 2
Reservar.
- 3
Descasque e corte o gengibre (contra as fibras) o mais fino possível, coloque o sal e deixe descansar por 10 minutos.
- 4
Lave para retirar o sal e esprema. Coloque numa panela e deixe ferver por 10 minutos. Deslique o fogo, escorra e deixe esfriar.
- 5
Espremer e colocar no molho da conserva. Durabilidade de 6 meses na geladeira.
- 6
Pode ser consumido como aperitivo ou acompanhamento para sushi.
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