Na parte que fala para ferver na panela é com agua, qual a quantidade.
Mariana Vargas
em 08/07/15
Lembrar de deixar descansar 24h antes de provar. :)
Janai Oliveira
em 27/08/14
...gengibre fresco, cortar em fatias o mais fino quanto for possível, desidratar com sal, enfim, são detalhes dessa receita que fazem toda a diferença. Essa está perfeita pra mim. Parabéns!
Michael Romano
em 03/07/14
É pra colocar o sal no gengibre sem nada? Ou de molho na água?
Marcos Alexandre
em 10/07/16
Se é pra desidratar, pq seria colocado de molho? É só o sal mesmo
Cristina Maiseller
em 29/06/14
Muito boa a receita. Já testei várias, mas essa foi realmente a melhor!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
TudoGostoso
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Gari - conserva japonesa de Gengibre.
O que é esse molho wue pede sushi-su
Na parte que fala para ferver na panela é com agua, qual a quantidade.
Lembrar de deixar descansar 24h antes de provar. :)
...gengibre fresco, cortar em fatias o mais fino quanto for possível, desidratar com sal, enfim, são detalhes dessa receita que fazem toda a diferença. Essa está perfeita pra mim. Parabéns!
É pra colocar o sal no gengibre sem nada? Ou de molho na água?
Muito boa a receita. Já testei várias, mas essa foi realmente a melhor!
Otimo