Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de macarão cabelo de anjo (aletria)
  • 250 grs de manteiga sem sal
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 lata de leite condensado
  • 600 g de ricota
  • 1 colher de chá de baunilha

Calda:

  • 3 xícaras de chá de açúcar
  • 1/2 xícara de chá de água
  • Um pouco mais de 1/2 xícara de mel

Modo de Preparo

  1. Em uma panela grande coloque a manteiga e o óleo para fritar o macarrão.
  2. Quebre bem o macarão, frite até ficar moreninho, mexendo sempre para não queimar, separe.
  3. À parte misture a ricota, a baunilha, o leite condensado e amasse bem.
  4. Unte uma assadeira grande (retangular) coloque a metade do macarrão (já frito).
  5. Espalhe o recheio de ricota e cubra com o resto do macarrão.
  6. Espalhe bem, corte em quadrados, leve ao forno por 20 ou 25 minutos.
  7. Depende do forno.

Calda:

  1. Misture a água com o açúcar, leve ao fogo e deixe ferver sem mexer.
  2. Quando ferver misture o mel, coloque por cima do doce ainda quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!