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Torta de arroz com recheio de calabresa

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  • Imagem enviada por Viviana Costa
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Arroz:

    • 3 colheres de óleo
    • 1 cebola pequena ralada
    • 3 xícaras de arroz
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 1 colher (sopa) de açafrão
    • Sal a gosto
    • Água fervente
    • 2 colheres de manteiga

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 3 tomates picados
    • 500 g de calabresa picada em cubos
    • 2 xícaras de azeitonas picada sem caroço
    • 1 lata de milho escorrido
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo (se necessário)
    • sal, pimenta e salsa a gosto
    • ½ xícara (chá) de requeijão cremoso
    • 50 g de queijo parmesão

    Modo de Preparo

      Arroz:

      1. Aqueça o óleo e frite a cebola e acrescente o arroz, o extrato de tomate, o açafrão, sal e água.
      2. Deixe o arroz cozinhar bem qté que fique com a aparecncia de arroz "papado". Misture a manteiga ao arroz ainda quente e reserve.

      Recheio:

      1. Aqueça a manteiga, junte os tomates e deixe os até amolecerem. Coloque a azeitona, acrescente a calabresa, o milho, se necessário utilize a farinha de trigo. Acerte os temperos, retire do fogo e junte o requeijão.
      2. Reserve.

      Montagem:

      1. Unte uma forma com o arroz "papado". Forre o fundo e as laterais com o arroz. Coloque no centro o recheio.
      2. Polvilhe parmesão e leve ao forno de 10 a 15 minutos, em forno pré-aquecido. Polvilhe salsinha picada (opcional).

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