Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 Kg de costela bovina, em pedaços
  • 1 Kg de linguiça toscana

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque pedaços de costela com o osso para baixo.
  2. Em seguida, coloque alguns gomos de linguiça, furando com garfo.
  3. Depois disso, mais uma camada de costela, agora com o osso para cima.
  4. Para finalizar, mais alguns gomos de linguiça, sempre furadas com um garfo.
  5. Deixe a panela de pressão a fogo médio por 45 minutos e pronto!
  6. Sirva com arroz, farofa e vinagrete.

PELA WEB

Comentários

  • Os 45 minutos é direto ou depois que pega pressão?

Ver mais