Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ellio Chagas
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 colher sobremesa margarina
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 lata de leite de vaca
  • 1 xicara de ameixa sem caroço 200 g
  • 1 colher de sopa de maisena
  • 7 colheres de açúcar
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o leite condensado, a mesma medida de leite, a margarina, maisena e 2 gemas.
  2. Fazer um creme, despejar num pirex e deixar esfriar.
  3. Bater no liquidificador a ameixa com 1 lata de leite de vaca e 2 colheres de açúcar (se quiser diminua o açúcar).
  4. Despeje esse creme em cima do outro e espalhe.
  5. Bater as claras em neve, ponto de suspiro.
  6. Depois misturar com 5 colheres de açúcar e o creme de leite (o creme de leite não bate, só mistura).
  7. Colocar por cima levar para o congelador por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Gente tem q congelar mesmo??? No freezer????

  • Posso usa leite normal

    • Oi Michelly, tudo bom? Sim. :)

  • Quero usar a ameixa que tenho em casa e estão bem maduras. Pode?

  • Receita super fácil de fazer e muito saborosa.... No creme de ameixa acrescentei gelatina sem sabor.... Ficou mais macia.

  • Acabeii de preparar . Ta bonito so nao sei se ficou bom. Quando congelar e provar eu posto. E vou mandar a foto tambem. Obrigada pela receita.

  • Fiz e ficou ótimo!!

  • Sempre faço essa receita, minha família gosta muito. É uma delícia e muito fácil de fazer. Recomendo.

  • fiz e adorei,mt.saboroso uma otima sobremesa para esse verão....

Ver mais