Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg filé de peixe bem finos
  • 2 pacote de sopa de cebola
  • 2 copos de requeijão
  • 2 lata de creme de leite
  • 300 g de queijo provolone ralado grosso
  • Cebolinha picadinha

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque o pacote do creme de cebola e misture um a um os filés e reserve.
  2. Em outro recipiente misture o requeijão e o creme de leite e reserve.
  3. Em uma refratária coloque um pouco do creme reservado com uma quantidade que cubra o fundo e a seguir vá arrumando os filés de peixe, coloque por cima um punhado de cebolinha.
  4. Vá fazendo esse processo de camadas até finalizar com o creme.
  5. Cubra com o queijo provolone e leve ao forno baixo para cozinhar os filés e derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Achei muito gostoso o prato. Usei 750 grs de filé de peixe e 1 ingrediente de cada e ficou ótima. Achei que o prato poderia ficar forte e salgado se usasse 2 porções de cada ingrediente.

  • adorei facil e super deliciosa

  • Fiz meia receita e troquei o queijo por mussarela, nossa, ficou divino! Sem palavras...

Ver mais