Creme de balsâmico reduzido (um fio para enfeitar)
Manjericão para enfeitar
Modo de Preparo
Corte o tomate em rodelas inteiras e reserve.
Corte a mussarela de bufala também em rodelas e junte ao tomate.
Misture os 2 ingredientes acima e tempere com o azeite de oliva extra virgem e o sal.
Em seguida intercale já no prato para servir, fatias de mussarela de búfala e de tomate (mais ou menos 2 de cada), por cima passe um fio do creme de balsâmico de modo que cubra o prato deixando bonito.
Coloque algumas folhinhas de manjericão.
Informações Adicionais
Obs.: Não coloque muito creme de balsâmico pois a salada pode ficar enjoativa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Aline
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Salada com mussarela de búfala e creme de balsâmico.