Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salada com mussarela de búfala e creme de balsâmico

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pote de mussarela de búfala (bola grande)
  • 2 tomates grandes maduros
  • Azeite de oliva extra virgem (o quanto bastar)
  • Sal (o quanto bastar)
  • Creme de balsâmico reduzido (um fio para enfeitar)
  • Manjericão para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Corte o tomate em rodelas inteiras e reserve.
  2. Corte a mussarela de bufala também em rodelas e junte ao tomate.
  3. Misture os 2 ingredientes acima e tempere com o azeite de oliva extra virgem e o sal.
  4. Em seguida intercale já no prato para servir, fatias de mussarela de búfala e de tomate (mais ou menos 2 de cada), por cima passe um fio do creme de balsâmico de modo que cubra o prato deixando bonito.
  5. Coloque algumas folhinhas de manjericão.

Informações Adicionais

  • Obs.: Não coloque muito creme de balsâmico pois a salada pode ficar enjoativa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!