Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 58

Ingredientes

    Molho:

    • 300g de peito de frango cozido e moído
    • 1 cebola grande picadinha
    • 2 colheres de sopa de óleo
    • 2 tomates grandes picados
    • ½ pimentão picadinho
    • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
    • ½ lata de molho de tomate
    • 1 colherinha de orégano
    • Sal

    Massa:

    • 3 ovos
    • 1 xícara de leite
    • ½ xícara de óleo
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
    • ½ xícara de farinha de rosca

    Complemento:

    • ½ xícara de farinha de rosca
    • 100g de requeijão cremoso
    • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. Faça o molho de frango bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto. Reserve. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .

    Massa:

    1. Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.
    2. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.
    3. Leve ao forno 40 minutos para dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • uma delícia quente ou fria!!!!

    • Depois de pronta, tirei a farinha de cima, muito melhor. Fica bem boa!

    • muito boa essa receita, delicioso.

    • maravilhoso!!!!

    • Muito boa a receita!! A torta ficou uma delícia... Obs. a receita é pequena, fiz uma e meia.

    • as receitas sao maravilhosas

    • Ola J.A. Lazzaris tambem estou no Japao, farinha de rosca voce encontra em lojas de produtos brasileiros, tem a fina e a grossa, eu prefiro a grossa, ja fiz essa receita tambem é muito bom, alias, a maioria das receitas deste site é bom demaaaaaaaaaaaaaais, veja aquela receita do PAO FACIL, gente vc nao tem nocao do quanto é gostoso aquele paozinho, faca um refogado de linguica calabresa, tomate s/semente picadinho cebola picadinha e cebolinha verde, recheie os paozinhos antes de assar, depois mande uns 10 p/mim (rs) tenho certeza q vc vai gostar. Gambate!!! (quer dizer tipo assim. SE ESFORCE)

    • Uma ótima receita, muito gostosa, adoramos.

    • Aqui no Japao, nao sei onde encontrar farinha de rosca, mas vou tentar trocar a rosca por pure de batata com muito queijo ralado.

      • É Só torrar pão velho e moer, isso é a farinha de rosca.

    • adorei a unica coisa que mudei foi trocar a farinha de rosca por batata palha e o requeijão por catupiry hum bom demais

    Ver mais