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Por Rosaura Fraga

Ingredientes (10 porções)

Molho

  • 300g de peito de frango cozido e moído
  • cebola1 cebola grande picadinha
  • óleo2 colheres de sopa de óleo
  • tomate2 tomates grandes picados
  • pimentão½ pimentão picadinho
  • 2 caldos de galinha dissolvidos em um mínimo de água quente
  • molho de tomate½ lata de molho de tomate
  • orégano seco1 colherinha de orégano
  • salSal

Massa

  • ovo3 ovos
  • leite1 xícara de leite
  • óleo½ xícara de óleo
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 e ½ colher de sopa de fermento em pó
  • farinha de rosca½ xícara de farinha de rosca

Complemento

  • farinha de rosca½ xícara de farinha de rosca
  • requeijão100g de requeijão cremoso
  • queijo parmesão ralado3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça o molho de frango bem sequinho. Refogue a cebola no óleo, junte o frango, molho e todos os temperos, deixe cozinhar para tomar gosto. Reserve. Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado .

  2. 2

    Massa:

    Para a massa, bata todos os lingredientes no liquidificador, sempre começando pelos líquidos, a farinha , só no final, aos poucos, sempre com o liquidificador ligado.

  3. 3

    Em refratário médio untado, coloque a primeira camada bem fina de massa, a segunda de molho, requeijão, massa, farinha de rosca misturada com queijo parmesão ralado.

  4. 4

    Leve ao forno 40 minutos para dourar.

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