Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
Bata as gemas e, sem parar de bater, acrescente a calda aos poucos, até formar picos firmes (cerca de 15 minutos).
Junte o chocolate branco, 2 xícaras do creme de leite e suco de limão, e derreta no micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos, pare na metade do tempo para mexer.
Acrescente em seguida as gemas batidas e a aguardente.
Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly misture tudo delicadamente. Coloque em um refratário coberto com papel filme e leve ao freezer até que fique firme, aproximadamente 4 horas.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Laura Campos
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sorvete de caipirinha.
Muito gostoso! Já fiz um montão!
Ficou Ótimo , Amei