Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • ½ xícaras (chá) de açúcar
  • ½ xícaras (chá) de água
  • 600 g de cobertura de chocolate branco picada
  • 2 colheres (sopa) de aguardente
  • 200 ml de suco de limão
  • 6 gemas
  • 4 xícaras (chá) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

  1. Ferva o açúcar com a água até obter uma calda grossa.
  2. Bata as gemas e, sem parar de bater, acrescente a calda aos poucos, até formar picos firmes (cerca de 15 minutos).
  3. Junte o chocolate branco, 2 xícaras do creme de leite e suco de limão, e derreta no micro-ondas, em potência média, por cerca de 4 minutos, pare na metade do tempo para mexer.
  4. Acrescente em seguida as gemas batidas e a aguardente.
  5. Bata o restante do creme de leite em ponto de chantilly misture tudo delicadamente. Coloque em um refratário coberto com papel filme e leve ao freezer até que fique firme, aproximadamente 4 horas.

PELA WEB

Comentários

  • Muito gostoso! Já fiz um montão!

  • Ficou Ótimo , Amei

    • Ficou bom mesmo!

Ver mais