Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por josiane machado
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 moranga grande
  • 1/2 kg de camarão rosado limpo
  • Cheiro verde
  • Nozmoscada
  • 1 cebola grade
  • 3 tomates grandes maduros
  • 1 copo americano de vinho seco
  • Sal
  • Louro
  • 1 manga grande (manga rosa - sem fio)
  • Maizena
  • 3 caixinhas de 200 g de creme de leite
  • 1 copo americano de leite

Modo de Preparo

  1. Limpe a moranga deixando uma camada de sua polpa.
  2. Refogue camarão cortado em cubinhos, cheiro verde, nozmoscada, sal a gosto, cebola cortada em fatias finas, tomate cortado em cubinhos.
  3. Mexa 5 minutos e retire.
  4. Coloque esse recheio dentro da moranga com um creme feito com uma colher de maizena, leite e creme de leite.
  5. Coloque-a dentro de uma panela com pouco de água e abafe.
  6. Cozinhe até a polpa da moranga amolecer.
  7. Retire da panela e coloque numa travessa de barro.
  8. Adorne com folhas de alface, tiras de manga, as folhinhas de louro e alguns camarões inteiros.
  9. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Excelente!!!!

Ver mais