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40min
Ingredientes (10 porções)
- 1 moranga grande
- 1/2 kg de camarão rosado limpo
- Cheiro verde
- Nozmoscada
- 1 cebola grade
- 3 tomates grandes maduros
- 1 copo americano de vinho seco
- Sal
- Louro
- 1 manga grande (manga rosa - sem fio)
- Maizena
- 3 caixinhas de 200 g de creme de leite
- 1 copo americano de leite
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Limpe a moranga deixando uma camada de sua polpa.
- 2
Refogue camarão cortado em cubinhos, cheiro verde, nozmoscada, sal a gosto, cebola cortada em fatias finas, tomate cortado em cubinhos.
- 3
Mexa 5 minutos e retire.
- 4
Coloque esse recheio dentro da moranga com um creme feito com uma colher de maizena, leite e creme de leite.
- 5
Coloque-a dentro de uma panela com pouco de água e abafe.
- 6
Cozinhe até a polpa da moranga amolecer.
- 7
Retire da panela e coloque numa travessa de barro.
- 8
Adorne com folhas de alface, tiras de manga, as folhinhas de louro e alguns camarões inteiros.
- 9
Sirva com arroz branco.
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