• Entrar
  • Cadastrar
Moranga recheada
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
Moranga recheada
Vídeo sugerido Camarão com batata Video 1 de 14
Moranga recheadaMoranga recheada@ Josiane machado
Icone flèche
Moranga recheada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Marta Marega Afonso

Ingredientes (10 porções)

  • abóbora moranga1 moranga grande
  • camarão rosa1/2 kg de camarão rosado limpo
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • noz-moscadaNozmoscada
  • 1 cebola grade
  • tomate3 tomates grandes maduros
  • 1 copo americano de vinho seco
  • salSal
  • folha de louroLouro
  • 1 manga grande (manga rosa - sem fio)
  • amido de milhoMaizena
  • creme de leite3 caixinhas de 200 g de creme de leite
  • leite1 copo americano de leite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe a moranga deixando uma camada de sua polpa.

  2. 2

    Refogue camarão cortado em cubinhos, cheiro verde, nozmoscada, sal a gosto, cebola cortada em fatias finas, tomate cortado em cubinhos.

  3. 3

    Mexa 5 minutos e retire.

  4. 4

    Coloque esse recheio dentro da moranga com um creme feito com uma colher de maizena, leite e creme de leite.

  5. 5

    Coloque-a dentro de uma panela com pouco de água e abafe.

  6. 6

    Cozinhe até a polpa da moranga amolecer.

  7. 7

    Retire da panela e coloque numa travessa de barro.

  8. 8

    Adorne com folhas de alface, tiras de manga, as folhinhas de louro e alguns camarões inteiros.

  9. 9

    Sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.