• Entrar
  • Cadastrar
Sururu
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
M
Por Marcia Bastos

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de sururu (marisco parecido com o vôngole)
  • tomate2 tomates
  • cebola1 cebola
  • limão2 limões
  • salSal a gosto
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • coentroCoentro
  • pimentão1 pimentão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave bem o sururu com limão e coloque o suco dos 2 limões e sal a gosto.

  2. 2

    Em uma panela, refogue cebola, tomate, pimentão.

  3. 3

    Coloque um pouco de água e deixe ferver, acrescente o sururu e o leite de coco, deixe ferver um pouco mais e sirva com arroz branco.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.