Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 limão (suco)
  • 1/2 copo americano de vinho tinto
  • 1/2 kg de pescadinha
  • 3 tomates cortadis em pedaços
  • Farinha de mandioca até obter a consistência desejada
  • Água suficiente para o cozimento
  • Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto

Modo de Preparo

  1. Limpe a pescadinha, junte o suco de limão e tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Acrescente os tomates e o vinho. Deixe o peixe nesse molho por 2 horas, acrescente água e leve ao fogo para cozinhar o peixe. Separe o caldo e reserve o peixe. Junte a farinha de mandioca ao caldo, mexendo para não encaroçar. Se quiser um pirão mais consistente, acrescente mais farinha de mandioca. Bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!