• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Assistir : Macarrão com Molho Branco Delicioso Video 1 de 1
Macarrão com Molho Branco DeliciosoMacarrão com Molho Branco Delicioso@ Jovana Angelo JS
Macarrão com Molho Branco DeliciosoMacarrão com Molho Branco Delicioso@ Bete
Macarrão com Molho Branco DeliciosoMacarrão com Molho Branco Delicioso@ Viviane luciana cirino de paiva
Icone flèche
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Macarrão com Molho Branco Delicioso
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bete
Por Bete

Ingredientes (2 porções)

  • 2 xícaras de macarrão penne cru
  • águaÁgua para cozinhar o macarrão
  • 1 caixinha de molho branco (200 ml)
  • margarina1/2 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • cebola1/2 colher de sopa de cebola bem picadinha
  • 1 pitada de nozmoscada ralada
  • presunto50 g de presunto cortado em tirinhas
  • 50 g de mussarela cortado em tirinhas
  • 1 unidade de queijo polenguinho (1 cubo) cortado em pedacinhos
  • Queijo parmesão ralado grosso para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão penne em 3 litros de água fervente.

  2. 2

    Cozinhe até ficar macio. Escorra e reserve.

  3. 3

    Numa panela derreta a margarina e refogue a cebola.

  4. 4

    Acrescente o molho branco.

  5. 5

    Quando começar a ferver, acrescente o presunto, a mussarela e o polenguinho bem picadinhos.

  6. 6

    Deixe ferver por uns 3 minutos.

  7. 7

    Acrescente uma pitada de nozmoscada.

  8. 8

    Desligue o fogo.

  9. 9

    Coloque o macarrão escorrido numa travessa que possa ir ao forno, coloque o molho branco por cima, polvilhe com queijo ralado e leve ao micro-ondas ou ao forno convencional para derreter o queijo.

Informações adicionais

Obs.: Eu fiz com molho branco de caixinha porque acho ele super gostoso e mais prático, mas pode-se fazer o molho branco em casa. Pode-se usar qualquer outro tipo de macarrão e pode-se também acrescentar cogumelos, palmito, brócolis etc. Para quem gosta de cebola pode utilizar bastante.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.