Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cremoso de batata com catupiry

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
    • 2 xícaras de chá de queijo cremoso
    • 2 xícaras de chá de parmesão ralado

    Molho:

    • 2 colheres de sopa de azeite
    • 1 cebola
    • 2 dentes de alho
    • 1/2 kg de carne moída
    • 1 caldo de carne
    • 1/2 l de molho de tomate
    • 1/2 xícara de chá de salsinha
    • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Cozinhar as batatas.
      2. Espremê-las e esperar esfriar.
      3. Misturar o queijo cremoso.
      4. Fazer bolinhas, empanar no parmesão e congelar por 30 minutos.

      Molho:

      1. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar a cebola e o alho.
      2. Acrescentar a carne e refogar um pouco mais.
      3. Deixar no fogo para apurar por uns 10 minutos.
      4. Desligar o fogo e acrescentar a salsinha.

      Montagem:

      1. Colocar as bolinhas de batata em uma tigela refratária, regar com o molho e polvilhar com o parmesão.
      2. Levar ao forno pré-aquecido a 180° graus para gratinar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!