Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 1 lata de leite condensado
    • 3 colheres de sopa de açucar
    • 1 litro de leite
    • 3 colheres de sopa de maizena
    • 3 gemas

    Calda:

    • 1 colher de sopa maizena
    • 1 xícara de leite
    • 3 colheres de sopa de chocolate em pó

    Suspiro:

    • 3 colheres de sopa de açúcar
    • 3 claras em neve
    • 1 lata de creme de leite

    Modo de Preparo

      Creme:

      1. Coloque numa panela todos os ingredientes e leve ao fogo até que ele fique na consistência de um mingau, depois coloque num pirex e reserve.

      Calda:

      1. Leve ao fogo todos os ingredientes para derreter o chocolate, depois joque por cima do creme já frio e pique 10 sonhos de valsa, espalhe por cima da calda de chocolate.

      Suspiro:

      1. Faça o suspiro e coloque o creme de leite sem soro e mexa bem.
      2. Espalhe o suspiro por cima da calda.
      3. Enfeite com 10 bombons picados por cima e leve à geladeira.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!