Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 2 xícara de amido de milho
  • 1 xícara de nata
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 colher de chá de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata a nata com as gemas até tornar um creme.
  2. Acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e coloque aos poucos o leite e misture bem.
  3. Coloque as claras em neve e por último o fermento em pó.
  4. Coloque em uma forma redonda untada com manteiga e enfarinhada.
  5. Leve para assar até dourar, uns 30 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!