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Berinjela de forno para comer como antepasto
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@ Cinthya Vicente de Azevedo
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Por PATRÍCIA A. N. TAVARES

Ingredientes (12 porções)

  • 3 berinjelas médias cortadas em tiras
  • pimentão vermelho1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • pimentão amarelo1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • pimentão verde1 pimentão verde cortado em tiras
  • tomate2 tomates picadinhos
  • Orégano, sal e ajinomoto a gosto
  • óleo de milho1 xícara de chá de oleo de milho
  • vinagre branco1 xícara de chá de vinagre branco
  • uva passa1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • azeitona verde1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • cebola1 cebola grande fatiada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma assadeira coloque as berinjelas, os pimentões, a cebola, os tomates e as uvas passas.

  2. 2

    Misture bem com as mãos.

  3. 3

    Por cima coloque o oleo, o vinagre, o sal, ajinomoto e o orégano.

  4. 4

    Misture novamente.

  5. 5

    Coloque em forno à 200° por aproximadamente 1 hora.

  6. 6

    Mexa de vez em quando até que a água que se formou seque e a berinjela fique bem moreninha.

  7. 7

    Retire do forno corrija o sal e deixe esfriar.

  8. 8

    Com ela fria coloque as azeitonas e misture.

  9. 9

    Retire da forma e coloque num pote com tampa e leve a geladeira.

  10. 10

    Coma como acompanhamento ou com pães e torradas.

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