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Berinjela de forno para comer como antepasto

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  • Imagem enviada por Cinthya Vicente de Azevedo
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 3 berinjelas médias cortadas em tiras
  • 1 pimentão vermelho cortado em tiras
  • 1 pimentão amarelo cortado em tiras
  • 1 pimentão verde cortado em tiras
  • 2 tomates picadinhos
  • Orégano, sal e ajinomoto a gosto
  • 1 xícara de chá de oleo de milho
  • 1 xícara de chá de vinagre branco
  • 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
  • 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
  • 1 cebola grande fatiada

Modo de Preparo

  1. Em uma assadeira coloque as berinjelas, os pimentões, a cebola, os tomates e as uvas passas.
  2. Misture bem com as mãos.
  3. Por cima coloque o oleo, o vinagre, o sal, ajinomoto e o orégano.
  4. Misture novamente.
  5. Coloque em forno à 200° por aproximadamente 1 hora.
  6. Mexa de vez em quando até que a água que se formou seque e a berinjela fique bem moreninha.
  7. Retire do forno corrija o sal e deixe esfriar.
  8. Com ela fria coloque as azeitonas e misture.
  9. Retire da forma e coloque num pote com tampa e leve a geladeira.
  10. Coma como acompanhamento ou com pães e torradas.

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