Comente esta receita
1h
Ingredientes (12 porções)
- 3 berinjelas médias cortadas em tiras
- 1 pimentão vermelho cortado em tiras
- 1 pimentão amarelo cortado em tiras
- 1 pimentão verde cortado em tiras
- 2 tomates picadinhos
- Orégano, sal e ajinomoto a gosto
- 1 xícara de chá de oleo de milho
- 1 xícara de chá de vinagre branco
- 1/2 xícara de chá de uvas passas sem sementes
- 1/2 xícara de chá de azeitonas verdes picadas
- 1 cebola grande fatiada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma assadeira coloque as berinjelas, os pimentões, a cebola, os tomates e as uvas passas.
- 2
Misture bem com as mãos.
- 3
Por cima coloque o oleo, o vinagre, o sal, ajinomoto e o orégano.
- 4
Misture novamente.
- 5
Coloque em forno à 200° por aproximadamente 1 hora.
- 6
Mexa de vez em quando até que a água que se formou seque e a berinjela fique bem moreninha.
- 7
Retire do forno corrija o sal e deixe esfriar.
- 8
Com ela fria coloque as azeitonas e misture.
- 9
Retire da forma e coloque num pote com tampa e leve a geladeira.
- 10
Coma como acompanhamento ou com pães e torradas.
Comentários