1/2 Kg de carne em bifes (patinho, alcatra limpo ou coxão mole)
Fatias de presuntos
100 g de queijo mussarela ralada
1 caixinha de creme de leite
1 copo de água
3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
1 caldo de picanha ou carne
1 colher (sopa) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Tempere os bifes a seu gosto.
Numa frigideira bem quente frite os bifes. Arrume-os em um refratário. Reserve.
Creme:
Misture bem em um copo com água a farinha de trigo, o caldo de carne e o molho de soja.
Coloque a mistura na frigideira onde os bifes foram fritos. Mexa até engrossar bem. Desligue o fogo e acrescente ao molho o creme de leite. Mexa bem.
Cubra os bifes que estão no refratário com as fatias de presunto. Uma fatia para cada bife, e por cima espalhe bem o creme da frigideira. Cubra com a mussarela ralada.
Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, até derreter o queijo e esquentar bem todos os ingredientes.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Walter Ferreira
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife Cremoso.
fica muito bom adorei fazer..