Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 Kg de carne em bifes (patinho, alcatra limpo ou coxão mole)
  • Fatias de presuntos
  • 100 g de queijo mussarela ralada
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 copo de água
  • 3 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu)
  • 1 caldo de picanha ou carne
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a seu gosto.
  2. Numa frigideira bem quente frite os bifes. Arrume-os em um refratário. Reserve.

Creme:

  1. Misture bem em um copo com água a farinha de trigo, o caldo de carne e o molho de soja.
  2. Coloque a mistura na frigideira onde os bifes foram fritos. Mexa até engrossar bem. Desligue o fogo e acrescente ao molho o creme de leite. Mexa bem.
  3. Cubra os bifes que estão no refratário com as fatias de presunto. Uma fatia para cada bife, e por cima espalhe bem o creme da frigideira. Cubra com a mussarela ralada.
  4. Leve ao forno pré-aquecido, à 180°, até derreter o queijo e esquentar bem todos os ingredientes.
  5. Sirva com arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

  • fica muito bom adorei fazer..

Ver mais