Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Creme branco:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (a medida da lata de leite condensado)de leite
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Creme de chocolate:

    • 1 lata de leite condensado
    • 2 latas (a medida da lata de leite condensado) de leite
    • 1 xícara de achocolatado em pó
    • 3 colheres (sopa) de amido de milho

    Cobertura:

    • 2 caixas de creme de leite
    • Ameixa em calda

    Modo de Preparo

      Creme branco:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar.
      2. Após engrossar deixe cozinhar por alguns minutos.
      3. Reserve.

      Creme de chocolate:

      1. Junte todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
      2. Após engrossar deixe cozinhar por alguns minutos.
      3. Reserve.

      Montagem:

      1. Em um refratário, coloque o creme branco e depois coloque o creme de chocolate por cima.
      2. Espalhe o creme de leite por cima da sobremesa e decore com as ameixas.
      3. Leve à geladeira até ficar gelado.

      PELA WEB

      Comentários

      • amei a receita,..

      Ver mais