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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 10

Ingredientes

  • 3 chuchus grandes
  • 1 copo tipo requeijão de leite frio
  • 3 dentes de alho
  • 1 cebola media picada
  • 2 colheres de óleo
  • Sal, pimenta do reino e salsa a gosto
  • 200 g de mussarela em cubos
  • Orégano a gosto
  • 2 colheres de maizena
  • Queijo parmesão a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela o óleo e o alho, deixe fritar e coloque o chuchu.
  2. Deixe refogar.
  3. Coloque o sal, a pimenta, a cebola e deixe refogar.
  4. Pegue metade do copo de leite e coloque no chuchu e deixe cozinhar.
  5. Pegue o restante do leite e dissolva a maizena e acrescente no chuchu já cozido, misture até virar um mingau grosso.
  6. Desligue o fogo e acrescente a mussarela.
  7. Coloque em uma assadeira jogue um pouco de queijo ralado por cima e orégano a gosto.
  8. Leve ao forno até gratinar.
  9. Sirva quente acompanhado de arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Um jeito diferente e muito gostoso de fazer chuchu! Aprovado!

  • Eu fiz esse receita no meu trabalho, o pessoal amaram, para quem nao gosta de chuchu ê um jeito facil de desfaça o gosto. Fica uma delicia o creme.

  • Gnt o chuchu e que vai ao fogo e do jeito que eu quiser, lode ser ralado?? Alguem me diz como que fez.!

    • Faz ele em cubinhos eu fiz com cenoura picadinha.

  • Fácil e delicioso!

  • Muito bom! O chuchu ficou uma delícia!

  • Se trocar o xuxu pela abobrinha fica super gostoso tambem!

  • Fiz aqui em casa e adorei, recomendo a todos, fica uma delícia acompanhado com um arroz branco e um bife a milanesa.

  • Fiz essa receita para minha esposa e ela me disse que eu nunca mais devo sair da cozinha... me dei mal. Enfim, todos gostamos muito. É delicioso. O chuchu sem graça vai fazer sucesso!

  • Essa receita é simples e muito gostosa, já fiz várias vezes e até meu esposo que não gosta de chuchu come e acha uma delícia..

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