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Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • 2 ovos

Recheio:

  • 3 latas de atum ralado
  • 2 xícaras (chá) de requeijão cremoso
  • 1/4 de xícara (chá) de salsa picada

Modo de Preparo

    Massa:

    1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa. Aqueça uma frigideira pequena com margarina e despeje creca de 2/3 de xícara (café) de massa.
    2. Gire a frigideira rapidamente para formar panquecas finas. Vire o disco da massa e deixe que doure do outro lado. Transfira para uma travessa. Repita a operação até terminar toda massa, untando a frigideira a cada vez. Reserve.

    Recheio:

    1. Escorra o atum e misture-o com o requeijão até obter uma pasta homogênea.
    2. Acrescente a salsinha e misture novamente. Então, coloque uma porção de recheio no meio de cada panqueca. Dobre os dois lados para o meio. Dobre dois lados opostos também para o meio para que fiquem sobrepostos, formando uma trouxinha e fechando o recheio.
    3. Coloque as panquecas numa fôrma refratária untada. Pincele molho de tomate quente sobre elas e salpique orégano por cima. Leve ao forno baixo (150ºC), pré-aquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

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    Comentários

    • Não achei que fosse ficar boa essa mistura de requeijão com atum, mas ficou mto bom! A massa é gostosa, só coloquei mais leite pra panqueca ficar mais fina.

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