Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Arroz com peixe do Marcelão

12 4.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Persi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola grande picada
  • 1 dente de alho picado
  • 1 cenoura ralada
  • 3 tomates picados
  • 600 g de peixe tipo cação em cubos
  • 2 xícaras de chá de arroz
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Suco de 1 limão
  • 4 xícaras de chá de água
  • 1 xícara de pimentão amarelo
  • 1 xícara de pimentão vermelho
  • Salsa picada a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola, a cenoura, o tomate e os pimentões em fogo médio.
  2. Coloque os peixes temperados com sal , pimenta-do-reino e limão, junto com o arroz e o sal para temperar o arroz e misture com cuidado para não despedaçar o peixe.
  3. Adicione a água e espere ferver.
  4. Abaixe o fogo.
  5. Deixe cozinhar por 15 minutos ou até o arroz estar cozido.
  6. cozinhe com a panela destampada.
  7. Salpique salsa e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • Coloquei camarão ao invés do peixe. Ficou supimpa!

  • Que cara linda, esse arroz! Quero fazer, mas só como arroz integral. Acho que não dá pra fazer, né?

  • Boa receita, campeão!

  • É possível guardar por quanto tempo na geladeira?

  • Muito bom!! Fiz com merluza... Ficou ótimo

  • Uma delícia mesmo! E ainda é super rápida e saudável! Tudo de bom!

  • genten e e uma delicia

  • Fiz essa receita aqui em casa mas, substiuti ingredientes pois minha filha não gosta de tomate e pimentão. Coloquei abóbora e brócolis,ficou ótimo!

  • Fácil e saboroso !

  • genten é uma delicia!!

Ver mais