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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de quibe
  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 maçõ de cheiro verde
  • 1 maço de hortelã
  • 1 cebola grande picada
  • 5 dentes de alho amassados
  • 3 colheres de sopa de trigo
  • Sal a gosto
  • 1 copo requeijão
  • 1 gema
  • 1 colher de sopa de azeite

Modo de Preparo

  1. Deixe de molho na aguá a farinha de quibe por umas 5 horas.
  2. Pique o cheiro verde, o hortelã, junte o alho e a cebola e a carne em uma vasilha grande e reserve.
  3. Escorra e retire todo o liquido da farinha, pois ela precisa ficar bem sequinha. Junte esta farinha com a carne temperada, acrescente o trigo e por último o sal.
  4. Unte um refratário com um pouquinho de azeite, coloque uma camada da massa, incluindo nas bordas do refratário, acima o requeijão e complete com o restante da massa.
  5. Para gratinar misture a gema com o azeite e leve ao forno médio por 40 minutos.

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