Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 6 filés de peixe (cação ou merluza)
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de creme de cebola
  • Suco de 1 limão
  • 1 colher (chá) de curry

Modo de Preparo

  1. Temperar os fílés de peixe com suco de limão e temperá-los com o creme de cebola.
  2. Arruma-los em um refratário. Sobre os filés derramar o requeijão e o creme de leite.
  3. Em seguida polvilhe com o curry.
  4. Leve ao forno médio por uns 30 minutos.
  5. Sirva com um creme de milho e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!