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Preparo
Rendimento 90 porções
Comentários 16

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg farinha de trigo
    • 1/2 xícara de chá de óleo de soja
    • 1 1/2 xícaras de chá de água morna
    • 1 ovo
    • 1 colher sopa da sal
    • 2 colheres sopa de açúcar
    • 30 g de fermento de pão (fermix)
    • 1 envelope de sazón

    Recheio:

    • 1/2 kg carne moída
    • Cheiro verde
    • 1/2 cebola picada

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos a farinha.
    2. Despeje em uma tigela e acrescente farinha de trigo quase toda, misture muito bem e deixe descansar por 30 minutos.
    3. Enquanto isso refogue a carne moída com a cebola e o cheiro verde.
    4. Abra a massa com um rolo e um pouco de farinha para não grudar e corte em triângulos.
    5. Coloque o recheio, feche as esfihas e pincele com gema.
    6. Leve para assar em forno pré-aquecido por 10 minutos e deixe até ficarem coradas.

    PELA WEB

    Comentários

    • Posso usar fermento biológico seco?

    • Posso usar fermento biológico seco???

      • Pode

    • Hummm fiz e ficou otimo... Parabens peka receita.

    • Posso congelar a esfirra?

      • Sim. Depois de assada

    • Maravilhosa essa receita, super macia fica as esfirras e fofinhas, pra mim eh melhor receita q fiz ate hoje.

    • Adorei a receita pela praticidade de fazer a massa e fica mto boa fofinha !!

    • O fermento e seco ou fresco.de.padaria

      • Pode ser qualquer um dos dois

    • Tem que untar a forma

      • Não é necessário

    • É fermento seco ou biológico?

      • Fermento biológico fresco (de padaria).

    • Amei a receita!!! Perfeita, todo mundo adorou!

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